Programa
16.00 a 18.00 horas
Taller de cocina sana
Elisa Cervera
Nutricionista
Consejería de Salud del Gobierno de La Rioja
Inscripción
Descripción
¡Descubre la cocina sana y sostenible mientras aprendes habilidades culinarias!
Con estos talleres de cocina prácticos para universitarios, aprenderás a cocinar platos deliciosos mientras adquieres conceptos básicos de alimentación equilibrada y sostenible. Desde la variedad de alimentos hasta la importancia del consumo local (km0), etiquetado y más, te sumergirás en el mundo de la nutrición mientras te diviertes en la cocina.
Además, te guiaremos en cada paso para que desarrolles nuevas habilidades culinarias y adoptes hábitos alimentarios más saludables.
Actividad incluida dentro del programa Pasaporte Saludable
Para quién
Dirigido a estudiantado de la Universidad de La Rioja.
Organiza
UR Saludable
Vicerrectorado Responsabilidad Social Corporativa
Universidad de la Rioja
universidad.saludable@unirioja.es
Colabora
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
“El suicidio existe y la prevalencia es alta. Es algo global y en lo que participamos todos”
"Hay quien piensa que las situaciones traumáticas que afectan en la salud mental van en el sueldo de los policías. No es así"
Actividades relacionadas