Programa
17:30-18:00 horas
Sesión 1
Marta Cortizas
Ganadora del Campeonato de sumilleres de España 2025
18:00-18:30 horas
Sesión 2
Diego González
Mejor Sumiller de España 2025
18:30-19:45 horas
Mesa redonda
Participan:
Marta Cortizas Fernández
Sumiller en El Celler de Can Roca (*** Michelin)
Ganadora del Campeonato de Sommeliers de España 2025
Master Court of Sommeliers Cum laude
Titulada por el Instituto Galego do Vino
Iván Sánchez Fernández
Maître y Sumiller en el Restaurante Venta Moncalvillo (** Michelin)
Silvia García Guijarro
Head Sommelier del Hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid
Mejor Sumiller en 2012 por la revista "Metrópoli"
Nominada al Premio Nacional de Gastronomía en 2016
Diego González
Director y copropietario de Tiempos Líquidos Wine Room
Mejor Sumiller de España 2025 Top 100 Sommeliers
Representante de España en el Campeonato Mundial de Sommeliers ASI (Association de la Somellerie Internationale)
Advanced Court of Master Sommeliers. ASI Diploma Gold
Modera:
Inma Bezunartea
Tutora del Máster en Sumillería de la Universidad de La Rioja
Propietaria de la agencia de enoturismo "Rioja Wine Trips"
Miembro de la Asociación Cultural Sumilleres de La Rioja
19:45-20:15 horas
Acerca del Máster en Sumillería
Participan la directora, codirectores y tutora del Máster en Sumillería.
20:15-21:30 horas
Preguntas y vino
Inscripción
Para quién
Actividad dirigida a todo el público en general, en particular a:
- Sumilleres y restauradores.
- Profesionales de bodegas y empresas vinícolas.
- Profesionales de distribución de alimentación y bebidas.
- Profesionales de Enoturismo.
- Técnicos en Restauración.
- Diplomados en Enología, Turismo y otras carreras humanistas.
- Apasionados del vino
Organiza
© Imagen de archivo UR.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025
La PAU 2025 examina en La Rioja a 1.598 alumnos con un mayor enfoque competencial en las distintas pruebas
Actividades relacionadas