Programa
16.00 a 18.00 horas
Taller de cocina sana
Elisa Cervera
Nutricionista
Consejería de Salud del Gobierno de La Rioja
Inscripción
Descripción
¡Descubre la cocina sana y sostenible mientras aprendes habilidades culinarias!
Con estos talleres de cocina prácticos para universitarios, aprenderás a cocinar platos deliciosos mientras adquieres conceptos básicos de alimentación equilibrada y sostenible. Desde la variedad de alimentos hasta la importancia del consumo local (km0), etiquetado y más, te sumergirás en el mundo de la nutrición mientras te diviertes en la cocina.
Además, te guiaremos en cada paso para que desarrolles nuevas habilidades culinarias y adoptes hábitos alimentarios más saludables.
Actividad incluida dentro del programa Pasaporte Saludable
Para quién
Dirigido a estudiantado de la Universidad de La Rioja.
Organiza
UR Saludable
Vicerrectorado Responsabilidad Social Corporativa
Universidad de la Rioja
universidad.saludable@unirioja.es
Colabora
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La UR acoge el sábado 25 de mayo el desayuno saludable de la prueba 'Contra el Cáncer Rioja Bike'
“Los jóvenes son conscientes de que están sobrepasando líneas que no se deben pasar”
Actividades relacionadas