Máster en Química y Biotecnología
Información académica general
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Curso 2022-2023
Curso único | |||||
Per. | Tipo | Asignatura | ECTS | ||
- | Obligatoria | 5111 | Métodos instrumentales y experimientales en Química y Biotecnología | 4 | |
- | Obligatoria | 5112 | Técnicas experimentales en Biología Molecular | 4 | |
- | Obligatoria | 5113 | Modelización de sistemas químicos y diseño de análisis biológicos | 4 | |
- | Obligatoria | 5114 | Empresa y nuevos retos | 2 | |
- | Obligatoria | 5115 | Química Biológica | 4 | |
- | Prácticas Externas | 5125 | Prácticas externas | 6 | |
- | Trabajo Fin De Máster | 5126 | Trabajo fin de máster | 18 |
Itinerarios y denominación del Título: | |
1 | Máster universitario en Química y Biotecnología, especialidad en Biotecnología - especialidad en Biotecnología |
2 | Máster universitario en Química y Biotecnología, especialidad en Tecnología Química - especialidad en Tecnología Química |
3 | Máster universitario en Química y Biotecnología |
Cº | Per. | Asignatura | ECTS | 1 | 2 | 3 | ||
1 | - | 5116 | Tecnología de materiales y biomateriales | 5 | • | • | ||
1 | - | 5117 | Nanociencia y Nanotecnología | 3 | • | • | ||
1 | - | 5118 | Temas frontera en Química | 5 | • | • | ||
1 | - | 5119 | Técnicas avanzadas de determinación estructural | 5 | • | • | ||
1 | - | 5120 | Biotecnología microbiana y aplicaciones | 3 | • | • | ||
1 | - | 5121 | Biotecnología y seguridad alimentaria | 4,5 | • | • | ||
1 | - | 5122 | Nuevos retos en biotecnología y salud | 4,5 | • | • | ||
1 | - | 5123 | Patología y diagnóstico molecular | 3 | • | • | ||
1 | - | 5124 | Genómica y proteómica | 3 | • | • | ||
Mínimo de créditos a superar | 18 | 18 | 18 |
¡INSCRíBETE!
Formulario de consulta
FOLLETO INFORMATIVO EN PDF
COMPARTIR