Actividades

Filtrar por categoría

Seminario Sumilleria

Jornada de Sumillería. ¿Cómo me preparo para ser sumiller? Lo que no te contarán en los libros

16 Jun 2025
16 Jun 2025

17.00 horas
Centro de la Cultura del Rioja
C/ Mercaderes 9. Logroño
Inscripción gratuita y obligatoria

Programa


17:00-17:30 horas

Presentación y recepción de autoridades

Actividad previa al Máster en Sumillería.


17:30-18:00 horas

Sesión 1

Marta Cortizas
Ganadora del Campeonato de sumilleres de España 2025

Imagen de Marta Cortizas, ganadora del Campeonato de sumilleres de España 2025

18:00-18:30 horas

Sesión 2

Diego González
Mejor Sumiller de España 2025

20250608-Diego-Gonzalez-Unirioja-001

18:30-19:45 horas

Mesa redonda

Participan:

Marta Cortizas Fernández
Sumiller en El Celler de Can Roca (*** Michelin)
Ganadora del Campeonato de Sommeliers de España 2025
Master Court of Sommeliers Cum laude
Titulada por el Instituto Galego do Vino

Iván Sánchez Fernández
Maître y Sumiller en el Restaurante Venta Moncalvillo (** Michelin)

Silvia García Guijarro
Head Sommelier del Hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid
Mejor Sumiller en 2012 por la revista "Metrópoli"
Nominada al Premio Nacional de Gastronomía en 2016

Diego González
Director y copropietario de Tiempos Líquidos Wine Room
Mejor Sumiller de España 2025 Top 100 Sommeliers
Representante de España en el Campeonato Mundial de Sommeliers ASI (Association de la Somellerie Internationale)
Advanced Court of Master Sommeliers. ASI Diploma Gold

Modera:
Inma Bezunartea
Tutora del Máster en Sumillería de la Universidad de La Rioja
Propietaria de la agencia de enoturismo "Rioja Wine Trips"
Miembro de la Asociación Cultural Sumilleres de La Rioja


19:45-20:15 horas

Acerca del Máster en Sumillería

Participan la directora, codirectores y tutora del Máster en Sumillería.


20:15-21:30 horas

Preguntas y vino

Inscripción

Para quién

Actividad dirigida a todo el público en general, en particular a:

  • Sumilleres y restauradores.
  • Profesionales de bodegas y empresas vinícolas.
  • Profesionales de distribución de alimentación y bebidas.
  • Profesionales de Enoturismo.
  • Técnicos en Restauración.
  • Diplomados en Enología, Turismo y otras carreras humanistas.
  • Apasionados del vino

Organiza

© Imagen de archivo UR.

Buscar actividades

Próximas actividades