PARS en el ámbito de las Ingenierías
Admisión PARS y Másteres vinculados
Procedimiento
1º Matrícula en Grado
2º Solicitar admisión al PARS
- La admisión al PARS se realiza durante los estudios de Grado.
- Solicitud abierta durante todo el curso académico.
3º Solicitar admisión al Máster vinculados
- Una vez admitido en el PARS, en el momento en que el estudiante cumpla los requisitos establecidos en el Programa, podrá solicitar admisión al Máster vinculado.
- Solicitudes abiertas durante la convocatoria extraordinaria, y en su caso, excepcional.
4º Cursar Grado y Máster
Se podrá cursar el Máster sin haber finalizado los estudios de Grado.
Requisitos de admisión al Máster vinculado
En todo caso, la admisión quedará condicionada a la existencia de plazas vacantes tras la admisión de los estudiantes que dispongan del título de Graduado o Graduada.
- Estar matriculados en el Grado en Ingeniería Eléctrica de la UR
- Haber sido admitido al PARS
- Máximo de créditos pendientes para finalizar el Grado: 12 TFG + 18 ECTS de asignaturas optativas y prácticas externas.
- Estar matriculados en el Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática de la UR
- Haber sido admitido al PARS
- Máximo de créditos pendientes para finalizar el Grado: 12 TFG + 18 ECTS de asignaturas optativas y prácticas externas.
- Estar matriculados en el Grado en Ingeniería Mecánica de la UR
- Haber sido admitido al PARS
- Máximo de créditos pendientes para finalizar el Grado: 12 TFG + 18 ECTS de asignaturas optativas y prácticas externas.
- Estar matriculados en el Grado en Ingeniería Agrícola de la UR
- Haber sido admitido al PARS
- Máximo de créditos pendientes para finalizar el Grado: 12 TFG + 18 ECTS entre prácticas y/o optativas de perfil
Los 18 créditos de las materias optativas de perfil, podrán ser de alguna de las siguientes asignaturas:
- 581 Fisiología vegetal aplicada
- 592 Propagación y viveros
- 582 Fruticultura
- 583 Horticultura
- 590 Jardinería
- 562 Viticultura general
- 559 Prácticas integradas de viticultura
- 433 Fisiología de la vid
- 527 Técnicas vitícolas
- 561 Protección del viñedo
- 568 Legislación vitivinícola
- 579 Ampliación de protección de cultivos
- 581 Fisiología vegetal aplicada
- 592 Propagación y viveros
- 582 Fruticultura
- 583 Horticultura
- 590 Jardinería
- 562 Viticultura general
- 559 Prácticas integradas de viticultura
- 433 Fisiología de la vid
- 527 Técnicas vitícolas
- 561 Protección del viñedo
- 568 Legislación vitivinícola
- Estar matriculados en el Grado en Ingeniería Informática de la UR
- Haber sido admitido al PARS
- Máximo de créditos pendientes para finalizar el Grado: 12 TFG + 18 ECTS de asignaturas optativas y prácticas externas.
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