Portada UCC
 
 
 
UCC
Análisis medioambiental y enológico (GAMYE)

Observan el proceso de degradación de los productos fitosanitarios que se aplican a la uva y a otros frutos, identificando los residuos que dejan (metabolitos). Analizan cómo afectan al proceso las condiciones medioambientales (luz, agua, temperatura, etc.).

Estudian también el reparto del fitosanitario en las distintas partes de la planta (hojas, piel del fruto, pulpa) y la influencia de sus residuos en la fermentación del fruto.

Miembros:
Jesús Sanz Asensio (responsable)
Purificación Fernández Zurbano
María Teresa Martínez Soria
Miguel López Alonso
Laura Lagunas Allué
María Pilar Sáenz Navajas

Departamento:
Química

Actividades y proyectos:
Tienen proyectos para el estudio analítico de algunos fitosanitarios y el control de sus residuos.

Contacto:
jesus.sanz@unirioja.es
941 299 623

Enlaces:
pdf catálogo de grupos

Grupos