Universidad de La Rioja25 aniversario    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Dialnet
Portal de transparencia
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Nuevas plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Dialnet
 
Sede Electrónica
Agricultura y Alimentación

GUÍAS DOCENTES

Aquí puede consultar las guías docentes de las asignaturas de las titulaciones de grado, máster y cuya docencia es impartida por profesores del Departamento de Agricultura y Alimentación:

· 547 Ampliación de análisis sensorial (GE)
· 579 Ampliación de protección de cultivos (GIA)
· 544 Análisis sensorial (GE)
· 580 Análisis sensorial de alimentos (GIA)
· 809 Biología (GE)
· 809 Biología (GIA)
· 809 Biología (GQ)
· 813 Bioquímica (GE)
· 813 Bioquímica (GIA)
· 813 Bioquímica (GQ)
· 438 Bioquímica enológica (GE)
· 438 Bioquímica enológica (GIA)
· 438 Bioquímica enológica (GQ)
· 5083 Biotecnología Animal (MIA)
· 5120 Biotecnología Microbiana y Aplicaciones (MQB)
· 548 Biotecnología vitivinícola (GE)
· 5121 Biotecnología y Seguridad Alimentaria (MQB)
· 467 Botánica (GIA)
· 563 Construcciones agroindustriales (GIA)
· 469 Cultivos (GIA)
· 549 Cultura vitivinícola (GE)
· 550 Destilados y otros derivados del vino (GE)
· 274 Didáctica de las ciencias experimentales (GEI)
· 296 Didáctica de las ciencias experimentales: biología y geología (GEP)
· 301 Didáctica de las ciencias experimentales: física y química (GEP)
· 564 Diseño de industrias (GE)
· 564 Diseño de industrias (GIA)
· 284 Educación ambiental (GEI)
· 434 Enología I (GE)
· 434 Enología I (GIA)
· 434 Enología I (GQ)
· 435 Enología II (GE)
· 435 Enología II (GIA)
· 435 Enología II (GQ)
· 565 Equipos y máquinas en ingeniería alimentaria (GE)
· 565 Equipos y máquinas en ingeniería alimentaria (GIA)
· 433 Fisiología de la vid (GE)
· 433 Fisiología de la vid (GIA)
· 581 Fisiología vegetal aplicada (GIA)
· 582 Fruticultura (GIA)
· 572 Genética y mejora vegetal (GIA)
· 5124 Genómica y Protómica (MQB)
· 835 Geología, suelo y clima (GE)
· 835 Geología, suelo y clima (GIA)
· 567 Gestión de residuos (GE)
· 567 Gestión de residuos (GIA)
· 5076 Gestión de recursos hídricos (MIA)
· 465 Hidráulica (GIA)
· 583 Horticultura (GIA)
· 5085 Industrias Agroalimentarias (MIA)
· 584 Industrias de origen animal (GIA)
· 585 Industrias de origen vegetal (GIA)
· 5097 Informática para el sector agroalimentario (MTI)
· 586 Infraestructuras agrícolas (GIA)
· 558 Ingeniería de procesos enológicos (GE)
· 558 Ingeniería de procesos enológicos (GIA)
· 587 Ingeniería del medio ambiente y del paisaje (GIA)
· 5078 Ingeniería Rural (MIA)
· 262206000 Innovación docente e iniciación a la investigación educativa. Física y Química (Máster PS)
· 675 Innovación educativa en Didáctica de las ciencias experimentales (GEP)
· 590 Jardinería (GIA)
· 573 Máquinas agrícolas (GIA)
· 552 Materiales auxiliares en la industria enológica (GE)
· 884 Mecanización agraria (antes 464 Electrotécnia, máquinas y motores) (GIA)
· 574 Medio ambiente (GIA)
· 501 Microbiología (GE)
· 501 Microbiología (GIA)
· 543 Microbiología enológica (GE)
· 543 Microbiología enológica (GIA)
· 543 Microbiología enológica (GQ)
· 5082 Nuevas técnologías en la Producción Vegetal (MIA)
· 5122 Nuevos retos en biomedicina y salud (MQB)
· 575 Obra civil e instalaciones (GIA)
· 500 Operaciones básicas de la industria alimentaria (GE)
· 500 Operaciones básicas de la industria alimentaria (GIA)
· 5079 Ordenación y Gestión del Territorio
· 576 Paisajismo I (GIA)
· 577 Paisajismo II (GIA)
· 5123 Patología y diagnostico molecular (MQB)
· 518 Planificación y gestión del turismo enológico (Turismo)
· 553 Prácticas externas (GE)
· 591 Prácticas externas (GIA)
· Prácticas externas extracurr. (GE)
· Prácticas externas extracurr. (GIA)
· 5125 Prácticas externas (MQB)
· 559 Prácticas integradas de viticultura (GE)
· 559 Prácticas integradas de viticultura (GIA)
· 546 Prácticas integradas enológicas (GE)
· 851 Prácticum (GEP)
· 262401000 Prácticum en la especialidad de Física y Química (Máster PS)
· 569 Procesos tecnológicos (GE)
· 569 Procesos tecnológicos (GIA)
· 578 Producción animal (GIA)
· 554 Producción integrada y ecológica de la vid (GE)
· 499 Producción vegetal (GE)
· 499 Producción vegetal (GIA)
· 592 Propagación y viveros (GIA)
· 560 Protección de cultivos (GE)
· 560 Protección de cultivos (GIA)
· 561 Protección del viñedo (GE)
· 561 Protección del viñedo (GIA)
· 5080 Protección integrada de cultivos (MIA)
· 593 Proyectos (GE)
· 593 Proyectos (GIA)
· 5115 Química biológica (MQB)
· 847 Riegos (GIA)
· 5086 Seguridad alimentaria (MIA)
· 555 Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadas (GE)
· 556 Sistemas de calidad y seguridad laboral (GE)
· 594 Sistemas de calidad y seguridad laboral (GIA)
· 5081 Sistemas de Producción Vegetal (MIA)
· 5112 Técnicas experimentales en biología molecular (MQB)
· 527 Técnicas vitícolas (GE)
· 527 Técnicas vitícolas (GIA)
· 5084 Tecnología de la producción animal (MIA)
· 466 Tecnología de los alimentos (GIA)
· 595 Tecnologías de conservación (GIA)
· 291 Trabajo Fin de grado en EI
· 318 Trabajo Fin de grado en EP
· 439 Trabajo Fin de grado en Enología
· 470 Trabajo Fin de grado en (GIA)
· 432 Trabajo Fin de grado en Química
· 557 Viticultura de precisión (GE)
· 562 Viticultura General (GE)
· 562 Viticultura General (GIA)

ASIGNATURAS EXTINGUIDAS

Aquí puede consultar los programas de las asignaturas de las titulaciones extinguidas y cuya docencia ha sido impartida por profesores del Departamento de Agricultura y Alimentación:

1013002 Ampliación de Riegos
2032001 Ampliación Técnicas Vitícolas
2032002 Ampliación Tecnología Enológica
1011005 Biología
1021005 Biología
2023021 Biología Molecular y Biotecnología
1021012 Bioquímica
2021021 Bioquímica
1023010 Bioquímica de los Alimentos
2031004 Bioquímica Enológica
1011011 Botánica
2033002 Cata de Vino
1023014 Congelación y Almacenamiento de P.A.
1071012 Conocimiento del Medio Natural
1081014 Conocimiento del Medio Natural
1061008 Conocimiento del Medio Natural
1091015 Conocimiento del Medio Natural
1023013 Control de Calidad en la Alimentación
1013014 Cultivos Herbáceos
2031017 Cultura Vitivinícola
1062002 Desarrollo Biológico del Niño
1073005 Ecología y Educación Ambiental
1083005 Ecología y Educación Ambiental
1063006 Ecología y Educación Ambiental
1093004 Ecología y Educación Ambiental
1011012 Edafología y Climatología
1073006 Educación para la Salud y el Consumo
1083006 Educación para la Salud y el Consumo
1063007 Educación para la Salud y el Consumo
1093005 Educación para la Salud y el Consumo
1013015 Elementos Ornamentales
1022002 Enología I
1023005 Enología II
2023022 Enzimología
2022004 Exp. en Bioquímica
2033004 Factores Naturales de Calidad en Rioja
2031002 Fisiología de la Vid
1013010 Fisiología Vegetal Aplicada
1011014 Fitotecnia
1013008 Floricultura
1013006 Fruticultura Especial
1011019 Fruticultura General
1022001 Fruticultura y Viticultura
1012001 Genética y Mejora Vegetal
1011015 Hidráulica y Riegos
1011025 Horticultura
1023006 Industrias Alimentarias de Origen Animal
1023007 Industrias Conserveras
1023015 Industrias de la Fermentación
1023008 Industrias Extractivas
1013011 Infraestructuras Hortofrutícolas
2031015 Ingeniería de Procesos Enológicos
1023011 Instalaciones Hidráulicas y Neumáticas
1011017 Jardinería y Paisajismo
1013016 Malherbología
1013007 Mantenimiento de Parques y Jardines
1011013 Máquinas Agrícolas
1011024 Medio Ambiente
1021025 Medio Ambiente
1021026 Medios Auxiliares
1021016 Microbiología
2031009 Microbiología Enológica
1021017 Motores y Máquinas
1021020 Operaciones Básicas
2031013 Prácticas en Bodega
2031006 Prácticas Integradas de Viticultura
2031012 Prácticas Integradas Enológicas
1021023 Procesos Tecnológicos
1021014 Producción Vegetal
1013004 Propagación y Viveros
1021019 Protección de Cultivos
1011016 Protección de Cultivos I
1011021 Protección de Cultivos II
2031007 Protección del Viñedo
2033007 Protección Integrada de la Vid
2033006 Protección y Control de la Calidad Vitivinícola
1011023 Proyectos
1021022 Proyectos
1021011 Suelo y Clima
2031005 Tecnología Enológica
1012003 Trabajo Fin de Carrera
1022003 Trabajo Fin de Carrera
2033008 Tratamiento de Residuos en Industria Enológica
2031001 Viticultura General
1012002 Viticultura I
1013003 Viticultura II

Departamento de Agricultura y Alimentación
webmaster@daa.unirioja.es

Última modificación: 24-02-2017 08:59

Información General
Actividades
Áreas de Conocimiento
Docencia
· Asignaturas DAA
· Calendario académico
· Estudiantes
· Estudios
· Evaluación docente
· Fechas de exámenes
· Guías Docentes
· Horarios de clases
· Horarios de tutorías
· Memorias Verificadas
· Movilidad Docente
· Oficina del Estudiante
· Permanencia
· Planificación Docente
· Prácticas externas
· Profesor responsable
· Reclamaciones DAA
· Reconocimientos
· Rellenar Ficha DAA
· SGIC
· Titulaciones DAA
· TFG
Doctorado
Enlaces de Interés
Formación de Postgrado
Investigación
Personal del Departamento
Intranet DAA
Sobre este web | © Universidad de La Rioja