Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Nuevas plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Dialnet
 
Sede Electrónica
Agricultura y Alimentación

ÁREAS DE CONOCIMIENTO

El Consejo de Gobierno de la Universidad de La Rioja, con fecha 15/03/2018, ha aprobado la creación y adscripción provisional de las áreas de conocimiento de Fisiología y Enfermería al Departamento de Agricultura y Alimentación.

El Departamento de Agricultura y Alimentación de la Universidad de La Rioja comprende las siguientes áreas de conocimiento:

· Área de Bioquímica y Biología Molecular
· Área de Botánica
· Área de Didáctica de las Ciencias Experimentales
· Área de Enfermería
· Área de Fisiología
· Área de Fisiología Vegetal
· Área de Ingeniería Agroforestal
· Área de Producción Vegetal
· Área de Tecnología de los Alimentos

Departamento de Agricultura y Alimentación
webmaster@daa.unirioja.es

Última modificación: 16-03-2018 09:06

Información General
Actividades
Áreas de Conocimiento
· Bioq. y Biología Molecular
· Botánica
· Didáctica de las Cienc. Exp.
· Fisiología Vegetal
· Ingeniería Agroforestal
· Producción Vegetal
· Técnología de los Alimentos
Docencia
Doctorado
Enlaces de Interés
Formación de Postgrado
Investigación
Personal del Departamento
Intranet DAA
Sobre este web | © Universidad de La Rioja