Noticias

Filtrar por categoría

Transferencia de técnicas para la viticultura

Reunión de trabajo del proyecto Oeno-MAC

La Fundación de la UR celebra el 27 y 28 de enero una reunión de trabajo con los socios de proyecto OENO-MAC financiado en el marco del Programa Leonardo Da Vinci.

nofoto

Oeno-MAC -cuyo título completo es Multi-actor cooperation trining at all level for intergrated sustainable development of de european viti-vini-sector, from the wineyard to the glass– pretende conseguir la transferencia de técnicas y herramientas innovadoras al sector vitivinícola. Dichas técnicas y herramientas serán compartidas y transferidas por todos los socios del proyecto de todos los países participantes en dos líneas: formativas y educativas, y científico técnicas.

El objetivo es tratar de facilitar al sector empresarial experiencias concretas sobre métodos y prácticas del sector (productores de vino, profesionales universitarios, centros de investigación sobre vino, empresas y consultorías).

Los socios provienen de un total de 8 países de Europa, y son los siguientes:

– ATExcelixi (Grecia)- Banco agrícola- COORDINADOR

– The National Interproffesional Organization of Vine and Wine (Grecia).

– TEI Athens – Instituto – (Grecia)

– Mac Team- Pyme – (Belgica)

– FH Trier – Universidad -(Alemania)

– Université du Vin (Francia)

– Actif Europe (Francia)- Pyme

– METE- Hungarian Scientific Society for Food Industry (Hungría)

– Technical Secondary School for Oenology of the Budapest Corvinus University (Hungria)

– Point – Ingeniería -(Turquía)

– Enterprizer Technologies Limited (Reino Unido).

– Fundación Universidad de La Rioja (España).

Etiquetas

Categorías

Buscar noticias

Últimas noticias