El Consejo Social de la Universidad de La Rioja colabora en la Jornada ‘Visiones de futuro del sector agroalimentario en el Valle del Ebro’ que se celebra el lunes 28 de mayo en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza en el marco de los Foros Sectoriales por la Competitividad.
Organizada por el Consejo Empresarial de CEOE Aragón y el Consejo Social de la Universidad de Zaragoza, cuenta con la colaboración del Gobierno de Aragonz, Ibercaja, la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón, los Consejos Sociales de la Universidad de Lleida, UPNA y la UR, así como de Campus Iberus.
La jornada incluye la mesa redonda ‘Visiones de Futuro en Agroalimentación’ moderada por Félix Longás, presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón; en la que intervendrá Cristina Díez, directora de Calidad de Grupo Palacios, Jaume Alsina, director general de Corporación Alimentaria Guissona; Sandra Aguirre, gerente del Clúster Agroalimentario de Navarra_CNTA; y Carmina Samper, directora Corporativa del GRUPO JORGE.