Noticias

Filtrar por categoría

Viernes 25-A. Sala de Grados. Quintiliano

II Jornada sobre Alimentos y Salud Humana

La Sala de Grados del Edificio Quintiliano acoge este viernes 25 de abril una Jornada sobre Alimentos y Salud Humana organizada dentro del programa de Doctorado que imparte el Departamento de Agricultura y Alimentación con 'Mención de Calidad' del Ministerio de Educación.

nofoto

El objetivo de estas conferencias es la divulgación del conocimiento sobre temas de investigación que en la actualidad se están desarrollando en el campo de la alimentación y su importancia en la salud humana. Esta edición toma el testigo de la jornada celebrada en febrero de 2007 en el Complejo Científico Tecnológico.

PROGRAMA

11.30 horas. Conferencia ‘Producción de aminas biógenas durante la elaboración del vino y otros alimentos’, a cargo de M. Victoria Moreno Arribas, investigadora Científica del CSIC.

12.30 horas. Conferencia ‘Levaduras vínicas transgénicas. Evolución metodológica desde los primeros balbuceos hasta su entrada en algunos mercados’, a cargo de Ramón González García, investigador Científico del CSIC.

Etiquetas

Categorías

Buscar noticias

Últimas noticias