Noticias

Filtrar por categoría

La Junta Directiva estudia ahora las propuestas realizadas

Estudiantes analizan la trazabilidad del Banco de Alimentos

Estudiantes de Ingeniería Agrícola han analizado la trazabilidad del Banco de Alimentos.

nofoto

Estudiantes del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja han realizado prácticas en Banco de Alimentos de La Rioja, en concreto han analizado el sistema de trazabilidad.

En el trabajo, desarrollado en el primer cuatrimestre del curso 2014-2015, se han analizado los aspectos de trazabilidad interna, externa y codificación de los alimentos recibidos y repartidos por el Banco de Alimentos de La Rioja.

Los resultados del análisis y las propuestas de optimización se han presentado a representantes del Banco de Alimentos de La Rioja, entre ellos: José Manuel Pascual Salcedo, presidente, y Joaquín Rodríguez, encargado del almacén y miembro de la Junta Directiva.

En la sesión, los estudiantes de la asignatura ‘Sistemas de Calidad y Seguridad Laboral’ (impartida en cuarto curso de la carrera), ofrecieron sus propuestas distribuidos en tres grupos de trabajo: ‘Análisis de la trazabilidad interna’, ‘Análisis de la trazabilidad externar’ y ‘Análisis de la codificación’.

Estas tres propuestas van a ser estudiadas por la Junta Directiva para su incorporación, si procede, a la mejora del trabajo en el Banco de Alimentos de La Rioja.

Etiquetas

Categorías

Buscar noticias

Últimas noticias