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Uva y vino: composición, evolución y análisis sensorial

Estudian el comportamiento de los distintos distintos componentes de la uva. Analizan las interacciones físicas y químicas producidas por los microorganismos, o biomoléculas de origen microbiano, y las macromoléculas (polifenoles, proteínas y polisacáridos) presentes en el vino.

Evalúan los procesos de vinificación y ofrecen técnicas para el análisis sensorial de la uva y el vino (gusto, aromas, color, etc.).

También estudian las propiedades biológicas de algunos compuestos del vino (polifenoles) de interés terapéutico.

Miembros:
Purificación Fernández Zurbano (responsable)
Mª Teresa Tena Vázquez de la Torre
Marta Dizy Soto
Belén Ayestarán Iturbe
Zenaida Guadalupe Mínguez

Departamento:
Química

Actividades y proyectos:
Realizaxción de catas y análisis sensoriales de la uva y de la vid.

Contacto:
puri.fernandez@unirioja.es
941 299 622

Enlaces:
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