Ángela San Martín de Juan, graduada en Ingeniería Agrícola por Universidad de La Rioja (UR), ha recibido el Premio al Mejor Trabajo Fin de Grado (TFG) por su proyecto de pequeña industria cervecera. María Santolaya Cabredo ha logrado el segundo premio
Ángela San Martín de Juan obtuvo el primer premio por Proyecto de construcción de industria microcervecera. Dotado con un ordenador portátil y diploma acreditativo es TFG ha sido tutorizado por Mercedes Díaz y Carmen Olarte. En él diseña una industria dedicada a la micro-elaboración de cerveza en el municipio de Logroño con una producción de 1.000 Hl/Año.
María Santolaya Cabredo logró el segundo premio por su proyecto de almazara para elaboración de aceite de oliva virgen extra de máxima calidad. Dotado con un equipo electrónico de bolsillo y diploma acreditativo, este TFG, tutorizado ha sido tutorizado por José Miguel Peña. El proyecto describe los equipos e instalaciones necesarias para el procesado de 500.000 de Kg. de aceituna arbequina y la obtención de 60.000 litros de aceite de oliva virgen extra premium (120.000 botellas).
Estos galardones -patrocinados por el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Navarra y La Rioja- fueron entregados en el acto de graduación de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la UR 2015-2016.