Oeno-MAC -cuyo título completo es Multi-actor cooperation trining at all level for intergrated sustainable development of de european viti-vini-sector, from the wineyard to the glass– pretende conseguir la transferencia de técnicas y herramientas innovadoras al sector vitivinícola. Dichas técnicas y herramientas serán compartidas y transferidas por todos los socios del proyecto de todos los países participantes en dos líneas: formativas y educativas, y científico técnicas.
El objetivo es tratar de facilitar al sector empresarial experiencias concretas sobre métodos y prácticas del sector (productores de vino, profesionales universitarios, centros de investigación sobre vino, empresas y consultorías).
Los socios provienen de un total de 8 países de Europa, y son los siguientes:
– ATExcelixi (Grecia)- Banco agrícola- COORDINADOR
– The National Interproffesional Organization of Vine and Wine (Grecia).
– TEI Athens – Instituto – (Grecia)
– Mac Team- Pyme – (Belgica)
– FH Trier – Universidad -(Alemania)
– Université du Vin (Francia)
– Actif Europe (Francia)- Pyme
– METE- Hungarian Scientific Society for Food Industry (Hungría)
– Technical Secondary School for Oenology of the Budapest Corvinus University (Hungria)
– Point – Ingeniería -(Turquía)
– Enterprizer Technologies Limited (Reino Unido).
– Fundación Universidad de La Rioja (España).