Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Máster en Química Avanzada

MÁSTER UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍA, GESTIÓN E INNOVACIÓN VITIVINÍCOLA (PLAN 761M).

3. Asignaturas y guías docentes 2019-2020

PLAN DE ESTUDIOS

Curso único
Per.TipoAsignatura (Guía docente vigente)GA1ECTS
ANObligatoria
5200  Retos en viticultura  Vista PDF
Guia anterior6
ANObligatoria
5201  Retos en enología  Vista PDF
Guia anterior6
ITrabajo Fin De Máster
5207  Trabajo fin de máster  Vista PDF
Guia anterior11
1SObligatoria
5195  Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola  Vista PDF
Guia anterior3
1SObligatoria
5196  Dirección estratégica  Vista PDF
Guia anterior3
1SObligatoria
5197  Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola  Vista PDF
Guia anterior3
1SObligatoria
5198  Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola  Vista PDF
Guia anterior3
1SObligatoria
5199  Evaluación sensorial avanzada  Vista PDF
Guia anterior4
1SObligatoria
5203  Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura  Vista PDF
Guia anterior3
1SObligatoria
5204  Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola  Vista PDF
Guia anterior2
2SObligatoria
5202  Biotecnología actual en viticultura y enología  Vista PDF
Guia anterior3
2SObligatoria
5205  Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola  Vista PDF
Guia anterior4
2SPrácticas Externas
5206  Prácticas externas  Vista PDF
Guia anterior9

[1]En los enlaces de la columna GA se puede consultar la guía docente anterior, vigente hasta el 30 de abril de 2020.

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

Periodo Tipo Asignatura ECTS H.Tut.
1S Complementos de formación 5208 Fundamentos de viticultura Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5209 Fundamentos de enología Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5210 Fundamentos del análisis sensorial. Iniciación a la cata Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5211 Entorno económico y marco institucional del sector vitivinícola Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5212 Gestión comercial y análisis de costes del sector vitivinícola Vista PDF 3 Ir

 

Oficina del Estudiante
oficinaestudiante@unirioja.es

Última modificación: 03-07-2020 15:29
Asignaturas y guías docentes
  ··Curso 2023-2024
  ··Curso 2022-2023
  ··Curso 2021-2022
Información académica de interés
Admisión y matrícula
Precios
Dedicación a tiempo parcial
Reconocimiento de créditos
Requisitos de permanencia
Evaluación
Consulta de calificaciones
Becas, ayudas y premios
Prácticas externas extracurriculares
Movilidad
Solicitud del título
Calendario académico
Más Información
Quejas, sugerencias y felicitaciones
© Universidad de La Rioja