Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Máster en Química Avanzada

MÁSTER UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍA, GESTIÓN E INNOVACIÓN VITIVINÍCOLA (PLAN 761M).

3. Asignaturas y guías docentes 2023-2024

PLAN DE ESTUDIOS

Curso único
Per.TipoAsignaturaECTS
ANObligatoria
5200  Retos en viticultura  Vista PDF
6
ANObligatoria
5201  Retos en enología  Vista PDF
6
ITrabajo Fin De Máster
5207  Trabajo fin de máster  Vista PDF
11
1SObligatoria
5195  Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola  Vista PDF
3
1SObligatoria
5196  Dirección estratégica  Vista PDF
3
1SObligatoria
5197  Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola  Vista PDF
3
1SObligatoria
5198  Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola  Vista PDF
3
1SObligatoria
5199  Evaluación sensorial avanzada  Vista PDF
4
1SObligatoria
5203  Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura  Vista PDF
3
1SObligatoria
5204  Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola  Vista PDF
2
2SObligatoria
5202  Biotecnología actual en viticultura y enología  Vista PDF
3
2SObligatoria
5205  Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola  Vista PDF
4
2SPrácticas Externas
5206  Prácticas externas  Vista PDF
9

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

Periodo Tipo Asignatura ECTS H.Tut.
1S Complementos de formación 5208 Fundamentos de viticultura Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5209 Fundamentos de enología Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5210 Fundamentos del análisis sensorial. Iniciación a la cata Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5211 Entorno económico y marco institucional del sector vitivinícola Vista PDF 3 Ir
1S Complementos de formación 5212 Gestión comercial y análisis de costes del sector vitivinícola Vista PDF 3 Ir

 

Oficina del Estudiante
oficinaestudiante@unirioja.es

Última modificación: 14-09-2023 17:19
Asignaturas y guías docentes
  ··Curso 2023-2024
  ··Curso 2022-2023
  ··Curso 2021-2022
© Universidad de La Rioja