Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Áurea / UR Alumni
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Casa de las Lenguas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Universidad Saludable
Plan estratégico
Sede electrónica
Registro General
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
 
Cita Previa Of. Estudiante
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Agricultura y Alimentación

X AÑOS DE ENOLOGÍA EN LA U.R.

18 de Mayo de 2007

Aula Magna del Edificio CCT de la Universidad de La Rioja.

PROGRAMA

10:00-11:00 h. Inauguración

11:00 h. Descanso café

11:30 - 13:00 h. Mesa Redonda: “EVOLUCIÓN DEL SECTOR ENOLÓGICO EN LOS ÚLTIMOS 10 AÑOS”
Moderadora: Dra. Ana Rosa Gutiérrez Viguera
Ponentes:
Dr. Fernado Martínez de Toda Fernández. Cambios en el sector vitícola
Dr. Francisco Díaz Yubero. Cambios Tecnológicos
Dr. Antonio Palacios García. Cambios en el gusto del consumidor
Dr. Carlos Coello Martín. Cambios legislativos

13:30 h. Comida en la cafetería del CCT

16:00 h. Mesa Redonda: “EXPERIENCIA LABORAL DE EXALUMNOS DE ENOLOGÍA”.
Moderadora: Dra. Belén Ayestarán Iturbe
Ponentes: exalumnos
Experiencia en Trabajo autónomo. Diego López Llaria (1ª Promoción)
Experiencia en Investigación. Isabel López Alfaro (3ª Promoción)
Experiencia en Bodega. Ruth Rodríguez Ascacíbar (5ª Promoción)
Experiencia en Viticultura. Juan Antonio Blanco Hernáez (6ª Promoción)
Experiencia en comercialización. Borja Ripa Nieva (7ª Promoción)

17:30 h. Cata de vinos elaborados por alumnos, exalumnos y profesores

19:30 h. Salida en autobús desde el CCT hacia el Museo Dinastía Vivanco en Briones

20:00 h. Visita a la bodega Dinastía Vivanco

21:30. Cena en el Museo Dinastía Vivanco de Briones

Departamento de Agricultura y Alimentación
webmaster@daa.unirioja.es

Última modificación: 14-05-2007 17:24

Información General
Actividades
· Curso 2022/2023
· Curso 2021/2022
· Curso 2020/2021
· Curso 2019/2020
· Curso 2018/2019
· Curso 2017/2018
· Curso 2016/2017
· Curso 2015/2016
· Curso 2014/2015
· Curso 2013/2014
· Curso 2012/2013
· Curso 2011/2012
· Curso 2010/2011
· Curso 2009/2010
· Curso 2008/2009
· Curso 2007/2008
· Curso 2006/2007
· Curso 2005/2006
Áreas de Conocimiento
Docencia
Doctorado
Enlaces de Interés
Formación de Postgrado
Investigación
Personal del Departamento
Intranet DAA
© Universidad de La Rioja