Portada
 
 
 
Inscripción
Programa
Ponencias
Dr. D. Fernando Martínez de Toda,
Catedrático de Producción Vegetal.
Universidad de La Rioja.
Los nombres de las variedades de vid.

Dra. Dña. Mª Jesús Cantalejo Díez,
Profesora Titular de Tecnología de Alimentos.
Universidad Pública de Navarra.
Diseño de nuevos alimentos

Dr. D. Amancio Tenaguillo y Cortázar
Presidente del Centro de Investigación CEPDIVIN (Bordeaux).
La estética del vino.

Dra. Dña. M.ª del Camino García Fernández,
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad de León.
La alimentación óptima en el marco
de la dieta mediterránea.

Dr. D. Luis Vicente Elías,
Dr. en Antropología y Maître en Ethnologie.
Departamento de Documentación y Patrimonio Cultural.
Bodegas R. López Heredia
Lo grande y lo pequeño:
Los paisajes de la vid y el vino en La Rioja y Asturias

Dr. D. Miguel Ibañez Rodríguez,
Profesor Titular de la Facultad de Traducción de Soria. Universidad de Valladolid.
Traducir el vino

D. Jorge Montes,
Profesor de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja.
La estética publicitaria en los carteles de vino.