Comité científico
Coordinadora
Elena González Fandos
Catedrática de Tecnología de los Alimentos
Universidad de La Rioja
Vocales
Miguel Ángel Asensio Pérez
Catedrático de Nutrición y Bromatología
Universidad de Extremadura
Albert Bosch Navarro
Catedrático de Microbiología
Universidad de Barcelona
Francisco Javier Carballo García
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Vigo
Santiago Condón Usón
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Zaragoza
José Fernández-Salguero Carretero
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
M.ª del Camino García Fernández
Catedrática de Nutrición y Bromatología
Universidad de León
Marta Hugas i Maurici
Coordinadora Científica del Panel de Riesgos Biológicos
EFSA, Parma, Italia
Kostas Koutsoumanis
Assistant Professor, Food Science and Technology
Aristotle University of Thessaloniki, Grecia
Baltasar Mayo Pérez
Investigador Científico CSIC
Instituto de Productos Lácteos de Asturias
Margarita Medina Fernández-Regatillo
Científico Titular de Organismos Públicos de Investigación
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Pilar Morales Calvo
Científico Titular CSIC
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino CSIC-UR-CAR
Juan Antonio Ordóñez Pereda
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
Mike Peck
Professor, Gut Health & Food Safety
Institute of Food Research, Norwich, Reino Unido
Antonia María Picón Gálvez
Científico Titular de Organismos Públicos de Investigación
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
David Rodríguez Lázaro,
Investigador
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)
Jesús Ventanas Barroso
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Extremadura |