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Programa
Inscripción
Fechas importantes
Comités

Comité científico

Coordinadora

Elena González Fandos
Catedrática de Tecnología de los Alimentos
Universidad de La Rioja


Vocales

Miguel Ángel Asensio Pérez
Catedrático de Nutrición y Bromatología
Universidad de Extremadura


Albert Bosch Navarro
Catedrático de Microbiología
Universidad de Barcelona


Francisco Javier Carballo García
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Vigo

Santiago Condón Usón
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Zaragoza


José Fernández-Salguero Carretero
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba


Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón  
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid


M.ª del Camino García Fernández
Catedrática de Nutrición y Bromatología
Universidad de León


Marta Hugas i Maurici
Coordinadora Científica del Panel de Riesgos Biológicos
EFSA, Parma, Italia


Kostas Koutsoumanis
Assistant Professor, Food Science and Technology
Aristotle University of Thessaloniki, Grecia


Baltasar Mayo Pérez
Investigador Científico CSIC
Instituto de Productos Lácteos de Asturias


Margarita Medina Fernández-Regatillo
Científico Titular de Organismos Públicos de Investigación
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria


Pilar Morales Calvo
Científico Titular CSIC
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino CSIC-UR-CAR


Juan Antonio Ordóñez Pereda
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid

Mike Peck
Professor, Gut Health & Food Safety
Institute of Food Research, Norwich, Reino Unido


Antonia María Picón Gálvez
Científico Titular de Organismos Públicos de Investigación
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria


David Rodríguez Lázaro,
Investigador
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)

Jesús Ventanas Barroso
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Extremadura