RECOGIDA DE ENVÍOS EXTERNOS
El personal docente e investigador que quiera que los envíos a su nombre realizados desde el exterior –entendiendo como tales los que se entregan a través del servicio oficial de correos o de empresas de transporte o mensajería, bien remitidos por personas y entidades externas o bien por la propia Universidad de La Rioja, y requieren la firma de un acuse de recibo, albarán o documento de entrega– sean recogidos por el personal que realice tareas de ordenanza de los edificios de Filologías y Juan Luis Vives deberá presentar una solicitud/autorización en la secretaría de la Facultad de Letras y de la Educación, donde se le proporcionará el modelo apropiado, que también puede descargar en esta página web.
Solicitud de autorización de recogida de envíos externos.
La secretaría de la Facultad, dentro de los cuatro días laborables siguientes a la recepción de la
solicitud/autorización, informará a los ordenanzas del PDI que ha solicitado y autorizado la recogida de envíos externos a su nombre.
El personal de conserjería de los edificios de Filología y Juan Luis Vives sólo recogerá los envíos externos dirigidos a PDI que haya presentado su solicitud y otorgado su autorización y que figure en el listado proporcionado por la Facultad.
La autorización se referirá al año natural completo y se entenderá prorrogada si no media cancelación del otorgante formalizada en la propia solicitud inicial o en el modelo proporcionado por la secretaría de la Facultad. Entre esta cancelación y una nueva solicitud deberán mediar al menos 6 meses.
Este procedimiento no afecta a los envíos internos realizados a través del propio servicio de correo interno de la Universidad de La Rioja ni a los envíos externos que no requieran la firma de un acuse de recibo, albarán o documento de entrega, que se recogerán en todo caso y se remitirán al PDI destinatario para que él/ella mismo/a complete el acuse de recibo cuando proceda.
Facultad de Letras y de la Educación
decanato.fle@unirioja.es
Última modificación:
05-03-2013 10:32
|