Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Áurea / UR Alumni
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Casa de las Lenguas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Universidad Saludable
Plan estratégico
Sede electrónica
Registro General
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
 
Cita Previa Of. Estudiante
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Química
GRUPO DE COLOR


Publicaciones más recientes

S. Sanz, C. Olarte, J. F. Echávarri, F. Ayala, M.C. Giménez
"Effects of packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke"
Acta Horticulturae, 660, 569-574. 2004

F. Ayala, J.F. Echávarri, P. Renet, A.I. Negueruela
"Use of three tristimulus values from surface reflectance spectra to calculate the principal components to reconstruct these spectra by using only three eigenvectors"
J. Opt. So. Am. A, 23, 2020-2026. 2006

M. L. González-Miret, F. Ayala, A. Terrab, J.F. Echávarri, A.I. Negueruela, F. J. Heredia
"Simplified method for calculating colour of honey by application of the characteristic vectors method"
Food Res. Int., 8,40, 1080-1086.2007

C. Olarte, S. Sanz, F. Ayala, J.F. Echávarri
"Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower"
J. Food Sci., 72,1, 12-18. 2007

M. L. González-Miret, F. Ayala, A. Terrab, J.F. Echávarri, A.I. Negueruela, F. J. Heredia
"Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing"
 J. Sci. Food Agr., 87, 266-273. 2007

Más publicaciones ...


fernando.ayala@dq.unirioja.es
Última modificación: 24-04-2009 11:33

Miembros
Investigación
· Líneas
· Publicaciones
Descargas
Enlaces

 

© Universidad de La Rioja