Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Áurea / UR Alumni
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Casa de las Lenguas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Universidad Saludable
Plan estratégico
Sede electrónica
Registro General
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
 
Cita Previa Of. Estudiante
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Química
GRUPO DE COLOR


Ayala F., J.F. Echávarri, A.I. Negueruela
"New simplified method for measuring the color of wines. III. All wines and brandies"
Am. J. Enol. Vit., 50,3, 359-363.1999

Echávarri J.F., F. Ayala, A.I. Negueruela
"Influence du pas de mesure dans le calcul des coordonnées de la couleur du vin"
Bulletin de l'O.I.V., 73, 369-378. 2000

Moyano M.J., F. Ayala, J.F. Echávarri, J. Alba, A.I. Negueruela, F.J. Heredia
"Simplified measurement of virgin olive oil color by application of the characteristic vector method"
J. Am. Oil Chem, 78,12, 1221-1226. 2001

Giménez M., C. Olarte, S. Sanz, C. Lomas, J.F. Echávarri, F. Ayala
"Influence of packaging films on microbiological and sensorial evolution of minimally processed borage
(borago officinalis)"
Journal of Food Science, 68,3, 1051-1058. 2003

Giménez M., C. Olarte, S. Sanz, C. Lomas, J.F. Echávarri, F. Ayala
"Relation between spoilage and microbiological quality in minimally processed artichoke packaged with
differents films"
Food Microbiology, 20, 231-242. 2003

Pérez-Caballero V., F. Ayala, J.F. Echávarri, A.I. Negueruela
"Proposal for a new standard OIV method for the determination of the chromatic characteristics of wine"
Am. J. Enol. Vit., 54,1, 59-62.2003


fernando.ayala@dq.unirioja.es

Última modificación: 24-04-2009 11:33

Miembros
Investigación
· Líneas
· Publicaciones
Descargas
Enlaces
© Universidad de La Rioja