SEMANA DE LA CIENCIA 2014
Logroño, del 31 de octubre al 28 de noviembre
Este año celebramos la X edición de la Semana de la Ciencia presentando un conjunto de conferencias donde se nos mostrará como los profesionales y científicos formados en la Universidad de la Rioja ponen en práctica sus conocimientos en diferentes campos como el mundo laboral, la docencia o la investigación tanto en España como en el extranjero.
Estas conferencias abarcan temas dispares, todos ellos relacionados con las titulaciones impartidas en nuestra Facultad, como la información y los sistemas de comunicación, la investigación celular, la química en lo más cotidiano de nuestra vida, la aplicación práctica de datos matemáticos a diversas áreas o situaciones o como se vive la enología fuera de nuestras fronteras.
Como actividad externa te proponemos visitar la Villa Romana “La Olmeda” y la localidad de Saldaña con su Museo de la Radio ambos en Palencia. Más información:
- http://www.villaromanalaolmeda.com/
- http://saldania.com/
Además participarán en la Semana de la Ciencia, los alumnos de los Grados en Ingeniería Informática, Química y Enología, que presentarán a concurso los Trabajos fin de Grado defendidos y cuyos poster podremos ver en la exposición correspondiente.
Contaremos también con una jornada organizada por el ICVV que celebra el 75 aniversario de la creación del CSIC y una interesante exposición sobre su historia.
Los actos tendrán lugar en el Edificio Científico Tecnológico.
Con este programa esperamos poder satisfacer, aunque sólo sea un poco, vuestro interés por la ciencia.
Los alumnos de la UR que participen en las actividades podrán solicitar reconocimiento de un crédito. Se expedirá un certificado de asistencia a aquellos que asistan sólo al 85% de las actividades.
- Cartel
- Programa
- Boletín de inscripción
El Boletín de Inscripción se puede remitir por correo electrónico (decanato.cai@unirioja.es).
Facultad de Ciencias, Estudios Agroalimentarios e Informática
decanato.cai@unirioja.es
Última modificación:
03-02-2016 11:20
|