CREACIÓN GRUPOS OPERATIVOS
PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE VERMUT EN LA RIOJA Y MEJORA DE LA PROTECCION AMBIENTAL, A TRAVES DE LA INVESTIGACIÓN DE ECOINDICADORES DE ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA (ACV) -ACVer.
El objetivo de ACVer es obtener una visión productiva y medioambiental completa de Buenas Prácticas Agrarias (BPA), identificando y analizando entradas y salidas de materia y energía asociadas a distintas formas de llevar a cabo cada una de las actividades que intervienen en el proceso de producción de vermut elaborado a partir de vino blanco D.O.Ca. RIOJA, considerando todas las etapas de su ciclo de vida.
Cartel
Publicación según las medidas de difusión contenidas en el apartado 3 del artículo 18 del citado Decreto 14/2006, de 16 de febrero, modificado por artículo 1.Cuarto de Decreto 23/2008, de 28 de marzo (BOR nº 44, de 1 de abril) y las establecidas por reglamentación comunitaria en el Anexo III del Reglamento de ejecución 808/2014 de la Comisión, desarrollado por el artículo 3 del Reglamento 821/2014 de la Comisión, por los que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento 1305/2013.
Servicio de Gestión de la Investigación
ginves@adm.unirioja.es
Última modificación:
24-06-2019 09:35
|