Portada
 
 
Comités
Programa
Inscripción
Fechas importantes
Presentación

En nombre del Comité Organizador me resulta especialmente grato daros la bienvenida a Logroño. Es para nosotros un motivo de placer y satisfacción el acogeros en nuestra ciudad.
Quiero, en primer lugar, agradecer a la Sociedad Española de Microbiología y al Grupo de Microbiología de los Alimentos la invitación que nos han cursado para organizar en Logroño el XVIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos.

El Congreso, siguiendo el formato de los últimos celebrados, ha sido estructurado con una conferencia inaugural, cuatro mesas redondas, conferencias plenarias, workshops, cinco sesiones de comunicaciones orales, cinco sesiones de pósters y una conferencia de clausura. Los temas abordados en las conferencias y mesas redondas programadas han sido elegidos en base a criterios de actualidad, relevancia científica y originalidad. Los conferenciantes y ponentes invitados son todos ellos profesionales y autoridades científicas de reconocido prestigio en el campo de la Microbiología Alimentaria. Hemos intercalado, además, un programa lúdico de visitas que esperamos sea de vuestro interés.

Está actividad ha sido organizada por el Centro de Investigación CIVA de la Universidad de La Rioja en colaboración con el Vicerrectorado de Investigación y subvencionada con cargo al Convenio de Cooperación entre la Comunidad Autónoma y la Universidad de La Rioja.

Finalizo agradeciendo sinceramente a la Universidad de la Rioja, Gobierno de la Rioja, Ayuntamiento de Logroño y a todas aquellas personas, empresas e instituciones que han colaborado en el desarrollo de este Congreso y sin cuyo apoyo este evento no hubiera sido posible.

Espero y deseo que vuestra estancia en Logroño sea agradable y provechosa.

Elena González Fandos
Presidenta del Comité Organizador

Ampliado el plazo de envío de comunicaciones
hasta el 20 de abril