Universidad de La Rioja25 aniversario    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Grado en Ingeniería Agrícola

PLAN DE ESTUDIOS

3. Guías docentes 2017-2018

Curso 1º
PeriodoTipoAsignaturaECTSH.Tut.
ANBásica
807  Física  Vista PDF
12Ir
ANBásica
810  Química  Vista PDF
12Ir
1SBásica
808  Matemáticas I  Vista PDF
6Ir
1SBásica
809  Biología  Vista PDF
6Ir
1SBásica
834  Empresa  Vista PDF
6Ir
2SBásica
812  Matemáticas II  Vista PDF
6Ir
2SBásica
835  Geología, suelo y clima  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
813  Bioquímica  Vista PDF
6Ir
Curso 2º
PeriodoTipoAsignaturaECTSH.Tut.
ANObligatoria
499  Producción vegetal  Vista PDF
9Ir
ANObligatoria
885  Electrotecnia  Vista PDF
4,5Ir
1SBásica
462  Expresión gráfica  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
465  Hidráulica  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
466  Tecnología de los alimentos  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
884  Mecanización agraria  Vista PDF
4,5Ir
2SBásica
463  Informática  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
467  Botánica  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
468  Topografía, cartografía y SIG  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
469  Cultivos  Vista PDF
6Ir
Curso 3º
PeriodoTipoAsignaturaECTSH.Tut.
1SObligatoria
560  Protección de cultivos  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
566  Estructuras y construcción  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
574  Medio ambiente  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
571  Economía agraria  Vista PDF
6Ir
2SObligatoria
578  Producción animal  Vista PDF
6Ir
Curso 4º
PeriodoTipoAsignaturaECTSH.Tut.
ITrabajo Fin De Grado
470  Trabajo fin de grado en Ingeniería Agrícola  Vista PDF
12Ir
1SObligatoria
593  Proyectos  Vista PDF
6Ir
1SObligatoria
594  Sistemas de calidad y Seguridad laboral  Vista PDF
6Ir
2SPracticas Externas
591  Prácticas externas  Vista PDF
6Ir
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
CursoPeriodoAsignaturaECTSH.Tut.123456
31S
500  Operaciones básicas de la industria alimentaria  Vista PDF
6Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
31S
501  Microbiología  Vista PDF
6Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
31S
572  Genética y mejora vegetal  Vista PDF
6IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
31S
576  Paisajismo I  Vista PDF
6IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
32S
563  Construcciones agroindustriales  Vista PDF
4,5Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
32S
567  Gestión de residuos  Vista PDF
4,5Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
32S
569  Procesos tecnológicos  Vista PDF
9Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
32S
573  Máquinas agrícolas  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
32S
575  Obra civil e instalaciones  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
32S
577  Paisajismo II  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
32S
847  Riegos  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
41S
434  Enología I  Vista PDF
6Ir       Perteneciente al itinerario  
41S
543  Microbiología enológica  Vista PDF
6Ir       Perteneciente al itinerario  
41S
562  Viticultura general  Vista PDF
6Ir   Perteneciente al itinerario      
41S
564  Diseño de industrias  Vista PDF
4,5Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
41S
565  Equipos y máquinas en ingeniería alimentaria  Vista PDF
4,5Ir    Perteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario  Perteneciente al itinerario
41S
579  Ampliación de protección de cultivos  Vista PDF
4,5Ir Perteneciente al itinerario        
41S
580  Análisis sensorial de alimentos  Vista PDF
4,5Ir     Perteneciente al itinerario    
41S
581  Fisiología vegetal aplicada  Vista PDF
4,5Ir Perteneciente al itinerario        
41S
586  Infraestructuras agrícolas  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
41S
587  Ingeniería del medio ambiente y del paisaje  Vista PDF
4,5IrPerteneciente al itinerario Perteneciente al itinerario     Perteneciente al itinerario 
41S
588  Ingeniería Térmica  Vista PDF
4,5Ir     Perteneciente al itinerario    
41S
589  Instalaciones eléctricas  Vista PDF
4,5Ir     Perteneciente al itinerario    
41S
592  Propagación y viveros  Vista PDF
4,5Ir Perteneciente al itinerario        
42S
433  Fisiología de la vid  Vista PDF
6Ir   Perteneciente al itinerario      
42S
435  Enología II  Vista PDF
6Ir       Perteneciente al itinerario  
42S
438  Bioquímica enológica  Vista PDF
6Ir       Perteneciente al itinerario  
42S
527  Técnicas vitícolas  Vista PDF
6Ir   Perteneciente al itinerario      
42S
558  Ingeniería de procesos enológicos  Vista PDF
6Ir       Perteneciente al itinerario  
42S
561  Protección del viñedo  Vista PDF
4,5Ir   Perteneciente al itinerario      
42S
568  Legislación vitivinícola  Vista PDF
3Ir   Perteneciente al itinerario   Perteneciente al itinerario  
42S
582  Fruticultura  Vista PDF
6Ir Perteneciente al itinerario        
42S
583  Horticultura  Vista PDF
6Ir Perteneciente al itinerario        
42S
584  Industrias de origen animal  Vista PDF
6Ir     Perteneciente al itinerario    
42S
585  Industrias de origen vegetal  Vista PDF
6Ir     Perteneciente al itinerario    
42S
590  Jardinería  Vista PDF
6Ir Perteneciente al itinerario        
42S
595  Tecnologías de la conservación  Vista PDF
6Ir     Perteneciente al itinerario    
4AN
559  Prácticas integradas de viticultura  Vista PDF
6Ir   Perteneciente al itinerario      
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

Oficina del Estudiante
oficinaestudiante@unirioja.es
Última modificación: 14-06-2017 10:36
Acogida
 
Presentacion
1· ¿En qué consiste el Grado?
2· Justificación y referentes
3· Centro responsable y director de estudios
4· Objetivos
5· Rama de conocimiento
6· Modalidad y lengua de impartición
7· Número de plazas de nuevo ingreso
8· Requisitos previos para el estudiante: Perfil de ingreso
9· ¿En qué te puedes especializar?
10· Salidas profesionales
11· Acceso a otros estudios superiores
12· Calendario de implantación
 
Plan de estudios
1· Competencias
2· Estructura e itinerarios
3· Asignaturas y guías docentes
  ··Curso 2017-2018
  ··Curso 2016-2017
  ··Curso 2015-2016
  ··Curso 2014-2015
  ··Curso 2013-2014
  ··Curso 2012-2013
  ··Curso 2011-2012
  ··Curso 2010-2011
4· Horarios
5· Profesorado y tutorías
6· Exámenes
7· Prácticas externas curriculares
8· Trabajo fin de grado
 
Atención a estudiantes con necesidades educativas especiales: UR INTEGRA
 
Sistema de Garantía de Calidad, seguimiento del título e indicadores
 
Documentación oficial del título
Información académica de interés
Acceso y Admisión
Matrícula
Precios
Becas, ayudas y premios
Reconocimiento de créditos
Calendario académico
Evaluación
Consulta de calificaciones
Requisitos de permanencia
Prácticas externas extracurriculares
Movilidad
Solicitud del título
Más Información
Buzón de sugerencias y quejas
Sobre este web | © Universidad de La Rioja