Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

Del 28 al 30 de octubre en la Sala de Grados del Quintiliano
Jornadas sobre Nuevas Tendencias en Vino y Agroalimentación

22 de octubre de 2010
El CIVA organiza las Jornadas de Vino y Agroalimentación 'Innovación y Nuevas Tendencias' el 28 y 29 de octubre.

Las Jornadas de vino y agroalimentación 'Innovación y Nuevas Tendencias' están organizadas por el Centro Propio de Investigación Aplicada y Multidisciplinar del Vino y la Agroalimentación (CIVA) de la Universidad de La Rioja, que dirige la profesora M.ª Jesús Salinero.

El objetivo de las jornadas, que se desarrollarán en la Sala de Grados del Edifico Quintiliano del 28 al 30 de octubre, es servir de escaparate de la innovación y las nuevas tendencias que se están produciendo en la Comunidad de La Rioja, tanto en el sector vitivinícola como en el agrario y el alimentario. En definitiva, sumarse a la iniciativa del Plan Riojano de I+D+I 2008-2010 "que pretende implantar la cultura innovadora en toda la sociedad riojana además de apostar por las personas como motor de innovación".

El CIVA de la Universidad de La Rioja quiere dar a conocer las investigaciones que sus miembros están desarrollando en diferentes áreas (Historia, Derecho, Alimentación, Filología, Márketing), dotando a las jornadas de una mirada plural que se aplica al etiquetado del Rioja, al envasado de productos, a la seguridad alimentaria, a la historia vitivinícola de la Rioja, al derecho agrario y del etiquetado, al valor de mercado, a la marca de vino¿

Las jornadas están dirigidas a profesionales de los distintos sectores, así como a alumnos de posgrado y másteres, especialmente, los de Derecho, Económicas, Agricultura y Enología. Por último, a los alumnos de grados y de titulaciones a extinguir que quieran conocer los temas a tratar. Los interesados pueden inscribirse gratuitamente hasta el 28 de octubre en la Secretaría del Departamento de Filologías Modernas, situada en el Edificio de Filologías o llamando a los teléfonos 941 299 728 / 941 299 428.

Los alumnos que se inscriban en esta actividad y soliciten el reconocimiento de 1 crédito o 1 ECTS deberán asistir a todas las conferencias, mesas redondas, debates y ponencias, que suponen un total de 15 horas presenciales. Deberán, además, realizar una serie de actividades prácticas según las directrices que se entregarán al inicio de las jornadas. Estas actividades completarán la carga asignada de 25 horas para el reconocimiento de 1 crédito o 1 ECTS en su caso.

comunicacion@adm.unirioja.es



Programa e inscripción.
Descargar imagen del cartel.
Noticias relacionadas

El Consejo de Gobierno crea 5 centros propios de investigación

Jornada sobre alimentación y salud

La nueva imagen del Rioja, analizada en las I Jornadas 'Vino y Cultura'

Directores de los 5 Centros Propios de Investigación

XXI Congreso Derecho Agrario en la Universidad de La Rioja

Congreso 'El vino y la alimentación en los albores del s.XXI'

XVIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos

Jornadas 'El lenguaje del vino y su publicidad'
Sobre este web | © Universidad de La Rioja