Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Nuevas plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Dialnet
 
Sede Electrónica
Noticias

Titulado universitario para el Grupo de Biotecnología de Levaduras
Oferta de empleo para el Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino

4 de junio de 2008
El Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) anuncia la convocatoria de un puesto de trabajo para incorporar a un titulado universitario en el grupo de Biotecnología de Levaduras. La persona contratada realizará trabajos de investigación sobre biotecnología de levaduras y colaborará en la puesta en marcha de un nuevo laboratorio.

El contrato estará asociado al proyecto 'SAMANVIN. Desarrollo de nuevos métodos de obtención de manoproteínas de Saccharomyces cerevisiae para vinificación' código AGL2006-02558 del Programa Nacional de Investigación.

La convocatoria establece como requisito estar en posesión de un título universitario (Grupos 1 del convenio del CSIC) en una especialidad relacionada con la temática del proyecto; además se valorará especialmente la experiencia en Microbiología, Biología Molecular, y/o Genética de levaduras.

Las personas interesadas pueden dirigirse a Ramón González, a través del teléfono 91/258.75.27, para obtener más información o bien enviar un CV a la siguiente dirección: rgonzalez@ifi.csic.es. La fecha prevista de inicio del contrato es octubre de 2008 y la duración, un año.

ICVV

El Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) es el primer instituto de investigación de la Universidad de La Rioja. Es un instituto mixto de investigación creado junto al Gobierno de La Rioja y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). El convenio de creación contempla una inversión inicial de 22 millones de euros. Este centro de investigación vitivinícola se construirá en una finca de unos 10.000 metros cuadraros -propiedad del Gobierno de La Rioja y situada en La Grajera- y está previsto que comience a funcionar a principios del año 2010.

Entre tanto, las instalaciones provisionales del ICVV se ubicarán en el semisótano del ala de Químicas del Complejo Científico Tecnológico de la Universidad de La Rioja, donde se instarán los laboratorios de Microbiología y Viticultura, despachos, cuarto oscuro y cuarto de instrumentación.

comunicacion@adm.unirioja.es

Noticias relacionadas

Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino

Aprobada la addena del Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino
Sobre este web | © Universidad de La Rioja