Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Agenda

12 de marzo de 2019
16:30 horas
La Gota de Leche
c/ Once de Junio nº 2

Universidad Saludable 2019
Taller de Cocina Sana

En estos talleres los estudiantes universitarios conocen los alimentos de cada temporada, así como los típicos de la zona; se les inculca el gusto por cocinar y se les muestran recetas sanas y sencillas de preparar, favoreciendo así su autonomía y cuidado personal.

Por último, la actividad muestra normas higiénico-sanitarias para la manipulación y elaboración de alimentos seguros y promueve la igualdad de género en las tareas domésticas.

Los talleres se desarrollan en grupo para llevar a cabo las diferentes recetas. Impartidos por especialistas en Dietética y Nutrición, tienen lugar en las cocinas de La Gota de Leche de 16.30 a 19.00 horas.

NOTA: Inscripción a través del correo-e: universidad.saludable@unirioja.es.

Actividad relacionada
·Universidad Saludable 2019

Noticias relacionadas
·Talleres sobre Cocina Sana en La Gota de Leche

Servicio de Comunicación
comunicacion@adm.unirioja.es

  Marzo  2019  
lu
ma
mi
ju
vi
sa
do
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Agenda deportiva

Agenda administrativa

Inscripciones abiertas

Sobre este web | © Universidad de La Rioja