Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Agenda

31 de mayo de 2019
12:30 horas
La Grajera

Seminarios ICVV 2019 (Primer semestre)
Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino

Cristina Reguant, Departamento de Bioquímica y Biotecnología. Universitat Rovira i Virgili.

Entrada libre y gratuita hasta completar aforo. No es necesaria la inscripción

Mas información en el enlace adjunto

Actividad relacionada
·Seminarios ICVV 2019 (Primer semestre)

Noticias relacionadas
·Seminarios Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino 2019
Enlaces
·https://youtu.be/x93N1HzhuYU

Servicio de Comunicación
comunicacion@adm.unirioja.es

  Noviembre  2016  
lu
ma
mi
ju
vi
sa
do
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Agenda deportiva

Agenda administrativa

Inscripciones abiertas

Sobre este web | © Universidad de La Rioja