Universidad de La Rioja25 aniversario    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Dialnet
Portal de transparencia
Unidad de Igualdad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Nuevas plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Dialnet
 
Sede Electrónica
Oficina de Servicios Estratégicos

PREMIOS

El "Procedimiento de control de la documentación de los Laboratorios de la UR" ha sido premiado por el II Congreso Virtual Iberoamericano de Gestión de la Calidad

El II Congreso Virtual Iberoamericano de Gestión de la Calidad ha premiado a la Universidad de La Rioja por su
'Procedimiento de control de la documentación del servicio de Laboratorios', seleccionado como Mejor trabajo sobre
requisitos de gestión de entre los más de 80 presentados.

El galardón fue entregado por José Vallín, consejero de la Junta de Castilla y León, al jefe del Servicio de Laboratorios
de la UR. El II Congreso Virtual Iberoamericano de Gestión de la Calidad, organizado por el Instituto Tecnológico Agrario
de la Junta de Castilla y León, ha reunido a más de 80 laboratorios de administraciones públicas, empresas privadas y universidades de España e Iberoamérica.

El 'Procedimiento de control de la documentación del Servicio de Laboratorios de la Universidad de La Rioja' fue
merecedor de uno de los premios al Mejor trabajo sobre requisitos de gestión. Recogido por el responsable del Servicio de Laboratorios de la UR, Luis Otaño, es una pieza clave que soporta cualquier sistema de gestión de la Calidad según normas EFQM o ISO en sus series 9001, 14001, 17025, etc. lo que lo convierte en una herramienta útil para cualquier laboratorio que, además, pued integrarse en Sistemas de Gestión (Calidad y Medio Ambiente).

Este procedimiento es lo suficientemente amplio y flexible como para ofrecer a las organizaciones (Universidades,
laboratorios, empresas de diversos sectores, especialmente del sector Agroalimentario) la máxima flexibilidad y capacidad
de adaptación frente al cambio y a sus necesidades estratégicas.

Junto a la Universidad de La Rioja fueron premiados, por un trabajo sobre la obtención de extractos de microalgas, el
Instituto de Fermentaciones Industriales y el área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid, como Mejor trabajo sobre procedimiento de análisis.

Expertos del Laboratorio Municipal de Higiene del Ayuntamiento de Madrid recibieron el premio al Mejor trabajo de procedimiento de calibración, mientras que el Instituto Lactológico de Lecumberri (Navarra) lo obtuvo por el Mejor trabajo de requisitos técnicos.

 

Oficina de Calidad y Evaluación
opc@adm.unirioja.es


Última modificación: 05-11-2012 11:35
¿Quiénes somos?
¿Qué hacemos?
Evaluación institucional
Evaluación y Calidad del Profesorado (DOCENCIA-UR)
Planes de mejora
Premios de calidad
Anuarios estadísticos
Observatorios
Buzón de sugerencias
Cartas de compromisos
V Jornadas de Calidad
Verificación de títulos
Sistema Garantía de Calidad
Acreditación de títulos
Unidades Calidad Grupo Norte
 
Sobre este web | © Universidad de La Rioja