Portada
 
 
 

V PROMOCIÓN

VINOS

 

 

PRESENTACIÓN

17, la  juvenil y novedosa añada que presentan los alumnos del grado en Enología de la Universidad de la Rioja.

La titulación de Grado en Enología tiene como objetivo general capacitar al alumno para realizar el conjunto de actividades relativas a los métodos y técnicas de cultivo del viñedo y la elaboración de vinos, mostos y otros derivados de la vid, el análisis de los productos elaborados y su almacenaje, gestión y conservación, así como para realizar aquellas actividades relacionadas con las condiciones técnico-sanitarias del proceso enológico y con la legislación propia del sector. En la asignatura Practicas Integradas en Bodega todos estos objetivos se llevan al límite cuando se permite a los alumnos la toma de decisiones de todo el proceso de la elaboración de vino.

Desde hace años se lleva realizando en la Universidad de la Rioja, la presentación de la añada de los vinos elaborados en la bodega experimental de la misma durante el curso académico, este año los vinos tienen por nombre 17, numero relacionado con el ave fénix y el resurgir de las cenizas, también es el número de integrantes de la asignatura y el año presente.


 

Cartel CIVA