Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Dialnet
Portal de transparencia
Unidad de Igualdad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Nuevas plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Dialnet
 
Sede Electrónica
Agenda

10 de julio de 2017
Logroño
Complejo Científico Tecnológico

Programación mes de julio/2017
Curso: Ciencia gastronómica: experimentos y experiencias

Durante los últimos años la aplicación de la ciencia en la cocina ha estado muy presente en los medios. Sin embargo, esta relación ha sido estrecha desde principios del siglo XX contribuyendo al avance industrial del procesado de alimentos, a la presencia de herramientas más o menos sofisticadas en nuestras cocinas y a la eclosión de las técnicas culinarias más vanguardistas que han situado a nuestro país en los primeros puestos de la gastronomía mundial.

En este curso se trabajará sobre distintos aspectos de la ciencia aplicada a la gastronomía, desde las bases del análisis sensorial hasta el I+D+i desarrollado en restaurantes.



Más información e inscripicón Fundación Universidad de La Rioja (enlace adjunto)

Actividad relacionada
·Cursos de Verano de la Universidad de La Rioja 2017

Enlaces
·http://fundacion.unirioja.es/formacion_subsecciones/view/65/Cursos-programados

Servicio de Comunicación
comunicacion@adm.unirioja.es

  Octubre  2017  
lu
ma
mi
ju
vi
sa
do
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Agenda deportiva

Agenda administrativa

Inscripciones abiertas

Sobre este web | © Universidad de La Rioja